Социальный проект БлагоМЕД

Социальный проект БлагоМЕД

Новая программа компании «МЕДАРГО» по обеспечению благотворительных фондов лекарственными средствами и медицинскими препаратами

“После разрушений и отрицаний во всей истории человечества создались целые периоды созидания. В эти созидательные часы все созидатели всех веков и народов оказывались на одном берегу. Имена расточителей и уничтожителей уходили во мрак, а имена созидавших и звавших в будущее оказывались на одном берегу и человечество будет всегда оглядываться на них с облегченным вздохом надежды на эволюцию» писал Н.К.Рерих.



В начале XX века нашу страну называли «благотворительная Россия». И в реалиях сегодняшнего дня благотворительность по-прежнему остается неотъемлемой частью созидательных инициатив неравнодушных, думающих людей, которые проявляют заботу и милосердие по отношению к тем, кто нуждается в помощи.

С каждым годом в нашей стране появляется все больше компаний и организаций, активно занимающихся благотворительной и волонтерской деятельностью.

Тесно сотрудничая с благотворительными фондами и другими заинтересованными организациями, причастными к гуманитарным миссиям,  мы столкнулись с запросом, касающимся помощи в сборке и комплектации специализированных медицинских грузов

Формируем гуманитарные грузы, включающие в себя: перевязочные материалы, средства для лечения ушибов и растяжений, кровоостанавливающие средства, дезинфицирующие средства, анальгетики и спазмолитики, обезболивающие, противовоспалительные средства и многое другое для обеспечения работы военных госпиталей, медицинских учреждений и индивидуального пользования.

На складе компании всегда в наличии более 3000 лекарственных средств и изделий медицинского назначения. С ассортиментом и ценами можно ознакомиться по ссылке

Будем признательны за отклик, и готовы всецело оказать помощь по формированию гуманитарной помощи, исходя из Вашего запроса.

 Контакты: Вадим Иванович Винокуров

Адреналин раствор для инъекций 1мг/мл амп. 1мл №5 (НЕ ТЕРМОЛАБИЛЬНЫЙ)

Специальное предложение

 
Спинальные иглы

Карандаш (Whitacre, Pencil Point). Тай-Чанг Индастриал Ко. Корея.

Эпидуральные иглы

ТУОХИ (TUOHY). Тай-Чанг Индастриал Ко. Корея.

Спинальные иглы

Квинке (Quincke Bevel). Тай-Чанг Индастриал Ко. Корея.

Популярные публикации

 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   medargo@yandex.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница