Компания «Пульс» запустила в Екатеринбурге новую автоматизированную конвейерную линию (2021-09-13 20:52:01)

Компания «Пульс» запустила в Екатеринбурге новую автоматизированную конвейерную линию

image

13.09.2021 492

В рамках комплексной программы по автоматизации логистического звена компании «Пульс» региональный комплекс в Екатеринбурге теперь оснащен инновационной автоматизированной конвейерной линией по сборке заказов.

«Пульс Екатеринбург» — это комплекс с самой большой территорией охвата — более 3 миллионов квадратных километров от Урала до Крайнего Севера. Ежедневно с этого склада осуществляются отгрузки в 5 тысяч аптек, рассказали в компании. Запуск автоматизированной конвейерной линии «гарантирует бесперебойную работу по обеспечению лекарственными препаратами клиентов в срок».

Совместно с компанией SSI Schaefer конвейер был смонтирован и запущен в работу в рекордно короткое время, добавили представители «Пульса». Протяженность конвейера составляет 4,3 км, а его производительность достигает 1500 транспортных единиц в час. Конвейерная система способна обрабатывать более 200 тысяч строк заказов в день.

На новый конвейер ляжет дополнительная нагрузка по обработке 3PL-заказов. Список клиентов по данной услуге все время расширяется, это направление является стратегическим для компании «Пульс», исходя из этих требований конвейер спроектирован под работу с дополнительными областями хранения товара клиентов 3PL.

Источник: ( Ссылка )


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница