Жители Подмосковья могут принять участие в создании стенда на фестивале «Таврида.АРТ» (2021-07-23 20:48:23)

Жители Подмосковья могут принять участие в создании стенда на фестивале «Таврида.АРТ»

image

23.07.2021 953

Главное управление социальных коммуникаций Московской области запускает опен-колл на создание концепции стенда Подмосковья на фестивале «Таврида.АРТ», который пройдет в Крыму 8 – 12 сентября, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

На фестиваль съедутся представители всех творческих профессий. Это креативный кластер, в котором опытные и начинающие творцы общаются, генерируют идеи, обсуждают текущие и будущие проекты. В рамках фестиваля пройдет выставка регионов России.

«Мы хотим, чтобы стенд Московской области был самым ярким на фестивале. И каждый может нам в этом помочь! Мы ждем идеи, а самые крутые из них мы воплотим для того, чтобы Подмосковье надолго осталось в памяти у всех», - говорится в сообщении.

Жителей региона просят присылать художественные высказывания и проекты, оформленные в концепцию, которые проявят не только исторические особенности региона, но и отразят те возможности, которые есть сейчас для развития креативных индустрий и искусства.

Авторов самых достойных концепций ждет путешествие в бухту Капсель на все дни проведения фестиваля с проживанием и билетами.

Опен-колл адресован кураторам, художникам, дизайнерам, программистам, музыкантам, ученым и всем неравнодушным!

Для подачи заявки необходимо: CV/портфолио, техническое и концептуальное описание проекта (по возможности, включая визуализации), описание ценности вашей идеи для широкой аудитории (общий объем не более 1,8 тыс. знаков).

Заявки нужно присылать до 6 августа 2021 года. Адрес электронной почты для подачи заявок: Standtavrida@yandex.ru. 

Общие технические требования к стенду высылаются по запросу.

Цифровизация музеев Подмосковья: призрак в зеркале, виртуальный оркестр и компьютер Джобса>>

Источник: Ссылка


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница