Именно столько кофе нужно выпить, чтобы прожить дольше (2021-05-25 17:14:09)

Именно столько кофе нужно выпить, чтобы прожить дольше

image

25.05.2021 32975

Ни для кого не секрет, что кофе полезен для организма. Кофе может не только улучшить вашу память и защитить ваш мозг от слабоумия, но он также может помочь вам прожить дольше. Два новых исследования, опубликованных в журнале Annals of Internal Medicine, подтвердили хорошие новости.

В первом исследовании было опрошено более 520 000 человек в десяти европейских странах, что делает его самым крупным исследованием, когда-либо связывавшим кофе и смертность.

Исследователи обнаружили, что употребление большего количества кофе может значительно снизить риск смерти человека при нескольких состояниях, включая заболевания печени, самоубийства у мужчин, рак у женщин, а также болезни пищеварения и кровообращения.

Второе исследование копнуло еще глубже. Обнаружено, что кофе увеличил продолжительность жизни на 18 процентов среди своих 185 000 участников, независимо от их расы или этнической принадлежности.

Итак, каково магическое число чашек для увеличения вашей продолжительности жизни?

В европейском исследовании те, кто выпивал три или более чашек кофе в день, имели более низкий риск смерти от всех причин, чем люди, которые вообще не пили кофе.

Второе исследование показало, что от двух до четырех чашек в день приносили пользу организму.

Согласно другому новому исследованию, изучающему химический состав светлых, темных и безрефлекторных варев, чем темнее зерна кофе, тем больше защитных химических фенилинданов в каждой чашке.

Фенилинданы, которые развиваются в процессе обжарки, препятствуют "слипанию" двух белковых фрагментов, распространенных как при болезни Паркинсона, так и при болезни Альцгеймера, в соответствии с наукой. Так что эти лишние чашки кофе могли бы защитить от обеих болезней.


Источник: ( Ссылка )


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница