Комаровский развеял популярный миф о пунктах вакцинации (2021-12-03 10:56:42)

Комаровский развеял популярный миф о пунктах вакцинации

image

03.12.2021 1131

Во всех пунктах вакцинации присутствуют необходимые препараты на случай, если у пациента возникнут аллергические реакции, добавил медик.

Врач и телеведущий Евгений Комаровский развеял миф о том, что прививаться от коронавирусной инфекции во временных прививочных пунктах в общественных местах является опасным решением.

«То есть если вы не чувствуете себя больным, если у вас нет температуры выше 38, если вы можете своими ногами дойти до центра вакцинации, то вас можно прививать без всяких предварительных условий», - сказал специалист.

Комаровский обратил внимание на то, что это является позицией Всемирной организации здравоохранения, а не его собственной оценкой. Кроме того, медик заверил, что во всех пунктах вакцинации присутствуют необходимые препараты на случай, если у пациента возникнут аллергические реакции.

«С учетом этого, по логике, человека можно прививать где угодно, в автобусе, в трамвае, в торговом центре, но в процессе вакцинации, особенно в условиях эпидемии, должны быть соблюдены элементарные противоэпидемические нормы», - заявил он в эфире канала «Украина 24».

Ранее председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что распространение COVID-19 можно остановить, постоянно наращивая темпы вакцинации от этой опасной инфекции. 

Источник: ( Ссылка )

 
 
УФНС России по Московской области приглашает организации и индивидуальных предпринимателей 28 января 2022 года в 11.00 принять участие в онлайн-конференции «О новом порядке исчисления имущественных налогов юридических лиц». Спикер - начальник отдела имущественных и ресурсных налогов УФНС России по Московской области Елена Вячеславовна Тарасова.
Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница