«Герофарм» выбрал NC Logistic в качестве основного логистического партнера (2022-01-24 21:17:18)

«Герофарм» выбрал NC Logistic в качестве основного логистического партнера

image

24.01.2022 1307

NC Logistiс стал победителем тендера на заключение договора комплексного логистического обслуживания с «Герофарм».

Партнерское взаимодействие предусматривает не только хранение и обработку лекарственных средств национального производителя, но и услугу «удаленный карантинный склад для продукции, невыпущенной в гражданский оборот».

«Сотрудничество с NC Logistic позволит закрыть часть объема наших логистических потребностей как следствие повысит операционную эффективность компании, — прокомментировала руководитель отдела логистики «Герофарм» Юлия Пахомова. — Не могу не отметить опыт и ресурсы оператора в части работы с продукцией, требующей соблюдения холодовой цепи. Решающим фактором при выборе основного логистического партнера стали именно эти ключевые компетенции».

В NC Logistic подчеркнули, что компания ориентирована на сотрудничество с российскими фармацевтическими производителями по предопту готовой продукции, организации сырьевых и удаленных карантинных производственных складов.

«NC Logistic прошел многоуровневый комплексный отбор, — отметил управляющий директор компании Гарольд Власов. — Производилась детальная оценка склада, транспортных ресурсов, IT-решений, возможности работы с маркированной продукцией. Заключение договора с «Герофарм» считаю справедливым результатом оценки профессиональных компетенций NC Logistic».

По его мнению созданная инфраструктура логистического комплекса, подтвержденные компетенции и понимание специфики отечественного производства позволяют быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.

Источник: ( Ссылка )

 

Медицинский видеолекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   medargo@yandex.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница