Первая партия произведенного в Узбекистане «Спутника V» прошла контроль качества (2021-10-13 10:49:14)

Первая партия произведенного в Узбекистане «Спутника V» прошла контроль качества

image

13.10.2021 492

Центр имени Гамалеи одобрил качество произведенной в Узбекистане вакцины «Спутник V». Первая партия вакцины передана санитарно-эпидемиологической службе республики, препаратом будут прививать граждан Узбекистана.

Выпущенная узбекской фармкомпанией Jurabek Laboratories первая партия вакцины против COVID-19 «Спутник V» прошла контроль качества в Центре имени Гамалеи. Об этом сообщается в Telegram-канале вакцины. Произведенный препарат будет использован по программе вакцинации в республике, партия передана службе санитарно-эпидемиологического благополучия и общественного здоровья Узбекистана.

Власти страны зарегистрировали «Спутник V» в августе этого года. О локализации производства вакцины в республике Россия и Узбекистан договорились еще в мае. Серийное производство препарата стартовало в сентябре, в месяц на мощностях Jurabek Laboratories будут выпускать до 2 млн доз «Спутника V».

По данным Роспотребнадзора, всего в России проведено больше 197,6 млн лабораторных исследований на наличие COVID-19.

Источник: ( Ссылка )


УФНС России по МО 20 октября 2021 года в 11.00 приглашает принять участие в онлайн-конференции по теме: «Основные изменения в налоговом законодательстве по налогу на добавленную стоимость. Устранение расхождений по налоговым декларациям по НДС»

Участники онлайн-конференции узнают об основных изменениях в налоговой декларации по НДС в 2021 году, а также о налоговых последствиях в случае наличия нарушений в декларациях. Отдельное внимание будет уделено вопросам прослеживаемости импортных товаров.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница