Эндокринолог рассказала, что съесть на ночь, чтобы худеть во сне (2021-07-30 15:30:04)

Эндокринолог рассказала, что съесть на ночь, чтобы худеть во сне

image

30.07.2021 1971

Врач уверяет, что благодаря такому способу всего за одну ночь без каких-либо усилий и диет можно сбросить 300 граммов. А за неделю подобного питания вес снизится уже на пару кило.

Нас так долго приучали, что на ночь есть вредно для фигуры. А теперь оказывается, есть перед сном не только можно, но и нужно. Правда, речь идет не о сладостях и прочих вкусных вредностях.

Врач эндокринолог в своем блоге назвала продукт, который стоит съесть на ночь, чтобы похудеть.

«В нашем организме до 12 ночи вырабатывается соматотропный гормон. Он и сжигает жир», — говорит врач эндокринолог Анжелика Чиж.

По словам эндокринолога, для правильной выработки гормона нужно сделать два шага:

Шаг 1: съесть перед сном два отварных яичных белка.
Шаг 2: лечь спать до 11 вечера.
«Утром на весах минус 300 граммов», — обещает врач.

Кстати, соматотропный гормон ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи, костей, мышц, сосудов и даже замедляет старение.

Врач также назвала овощи, которые помогут снизить вес в течение дня.

«Давайте разделим овощи на наземные и подземные. Те овощи, которые растут под землей — картофель, морковь, свекла — при варке теряют клетчатку и превращаются в более сладкие продукты с высоким гликемическим индексом. Поэтому при их употреблении происходит повышенная выработка инсулина.

Если вы планируете снижать свой вес, то отдавайте предпочтение тем овощам, которые растут над землей и которые можно есть в сыром виде. Это огурцы, помидоры, все виды зелени, перец, сельдерей».

Сельдерей — продукт с отрицательной калорийностью. Это значит, что при его переваривании организм сжигает больше калорий, чем получает.


«100 граммов сельдерея — это 15 ккал. При этом, на его употребление организм потратит в несколько раз больше калорий», — говорит врач.

3 вида продуктов, которые нужно исключить из рациона, чтобы похудеть.

1. Переработанные мясные продукты. Колбасы, сосиски, сардельки.
2. Молочные продукты с сахаром. Изучайте состав творога и йогурта перед покупкой. Выбирайте те, что без сахара.
3. Продукты и напитки с высоким содержанием сахара. Покупные кондитерские изделия, печенье, конфеты, булочки и тортики.

Источник: ( Ссылка )


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница