СТМ IRIS стали победителями премии «Здоровое питание» (2022-06-21 17:17:18)

СТМ IRIS стали победителями премии «Здоровое питание»

image

21.06.2022 1268

Торжественное награждение лауреатов премии «Здоровое питание» состоялось 18 июня в Москве. Это ежегодная социально значимая награда, цель которой — привлечение внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом, и питания в частности.

Лауреаты премии — компании-лидеры, которые внесли существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. Организатор премии — фонд «Социальные проекты и программы».

По итогам голосования бренд IRIS Consumed признан победителем в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Витамины и БАД».

Еще один бренд — «Доктор Нутришин» — признан лучшим в категории «Диетическое питание».

Деятельность номинантов премии оценивалась жюри, состоящим из представителей бизнеса, государственных и общественных организаций и экспертов в области диетологии, по следующим критериям:

Качество производимой продукции. Критерий включает в себя оценку состава продукции (на наличие или отсутствие добавок, консервантов, усилителей вкуса и др.), а также качества упаковки.
Актуальность и инновационность производимой продукции.
Результаты производства продукции.
В рамках премии международный исследовательский центр Romir проводил изучение общественного мнения, по итогам которого несколько товаров СТМ IRIS одержали победу в номинации «Выбор потребителей»:

мультивитамины (жевательные мишки) Consumed,
витамин С Consumed,
витамин D3 (спрей) Consumed,
клюквенный кисель «Доктор Нутришин».
«Мы очень рады, что наши торговые марки отмечены профессиональным и научным сообществом и одновременно завоевали доверие и любовь потребителей, — отметила заместитель генерального директора по коммерческой деятельности IRIS Диляра Акбулатова. — Здоровый образ жизни, правильное питание, профилактика заболеваний, безопасность лечения, профессиональное консультирование — это именно те основные ценности, которые лежат в основе всей нашей продукции. Мы не добились бы таких успехов без профессионализма, ответственности и высокого уровня мотивации сотрудников аптечных сетей, производителей и IRIS, которые участвовали в разработке и продвижении наших марок».

«Для нас победа в премии «Здоровое питание» – это не только признание качества продукции, которую мы выпускаем, но и стимул двигаться дальше, ведь наши товары изготавливаются ради здоровья и долголетия», - поделилась руководитель направления собственных торговых марок IRIS Светлана Никишаева.

Источник: ( Ссылка )

Актуальная практике применения статьи 54.1 Налогового кодекса. УФНС России по МО 29 июня 2022 в 11.00 приглашает принять участие в онлайн-конференции по теме: «Судебная практика рассмотрения налоговых споров в Московской области»
Подробнее
 

Медицинский видеолекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   medargo@yandex.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница