Pfizer сократит часть торгового персонала в США (2022-01-12 19:01:24)

Pfizer сократит часть торгового персонала в США

image

12.01.2022 1108

Pfizer заявила о том, что сократит свой торговый персонал в Соединенных Штатах. В компании считают, что врачи и медработники захотят общаться с продавцами удаленно.

Pfizer заявила о том, что сокращает свой торговый персонал в США. Компания ожидает, что врачи и другие поставщики медицинских услуг захотят меньше общаться лицом к лицу с продавцами после окончания пандемии COVID-19, пишет Reuters.

По словам издания, этот шаг связан с тем, что компания может объявить о выручке в размере более 80 млрд долл. в 2021 году благодаря высоким продажам вакцины против COVID-19. По словам исполнительного директора Pfizer Альберта Бурла, это будет рекордный объем продаж для компании.

«Мы превращаемся в более целенаправленную и инновационную биофармацевтическую компанию и развиваем способы взаимодействия со специалистами здравоохранения во все более цифровом мире, — говорится в заявлении компании. — В составе нашего персонала произойдут некоторые изменения, чтобы обеспечить наличие необходимого опыта и ресурсов для удовлетворения наших растущих потребностей».

Компания не уточнила, сколько рабочих мест она сокращает. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил Reuters, что Pfizer ликвидирует несколько сотен должностей. По словам источника, компания также планирует создать новые позиции в различных областях примерно для половины этих рабочих мест.

Согласно документу, с которым ознакомилось Reuters, Pfizer полагает, что врачи и другие медицинские работники захотят, чтобы в будущем половина их взаимодействий с фармацевтическими компаниями осуществлялась удаленно.

По оценкам аналитиков, выручка Pfizer в этом году вырастет еще больше и превысит 100 млрд долл. Ожидается, что около половины продаж компании в 2022 году будут приходиться на вакцину от COVID-19 и новый пероральный препарат для лечения COVID-19, Paxlovid. В ближайшее время вакцины и Paxlovid будут продаваться напрямую правительствам разных стран.

Источник: ( Ссылка )

 
 

Коронавирус: вакцинация и беременность. Как вирус влияет на женщину и на плод? В какой триместр наиболее опасен? Как защититься? Гость "Медицинского лектория" - доктор медицинских наук, профессор, академик Национальной Академии Наук Республики Казахстан, руководитель Международного центра клинической репродуктологии "PERSONA" Вячеслав Нотанович Локшин.

Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница