Доктор Мясников назвал убивающий щитовидку препарат (2021-11-25 11:23:42)

Доктор Мясников назвал убивающий щитовидку препарат

image

25.11.2021 566

Речь идет о лекарстве, которое назначается против мерцательной аритмии.

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал препарат, который представляет опасность для щитовидной железы. По словам доктора, речь идет о лекарстве под названием «Амиодарон», который назначают против мерцательной аритмии.

Специалист подчеркнул, что препарат является одним из наиболее эффективных для лечения заболевания, он прекрасно снимает аритмию, но имеет существенный недостаток.

«Чем оно (лекарство. - Прим. ред.) плохо? Оно убивает щитовидную железу», - указал Мясников в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».

По словам врача, из-за лекарственного средства, которое на 37% состоит из йода, в организме резко повышается количество этого элемента.

Избыток йода, в свою очередь, является одним из факторов риска для любого воспаления щитовидной железы.

Источник: ( Ссылка )

 
 

Россия и Казахстан - не просто соседи. Экономики наших государств, когда-то представлявшие единое целое, а потом «разорванные» ищут возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Касается это и фармацевтической отрасли. О проблемах, с которыми встречаются и об успехах, достигнутых на этом пути - в беседе председателя редакционного совета «Бизнес-Диалог Медиа» Вадима ВИНОКУРОВА с учредителем фармацевтической компании «Вива-Фарм» (Казахстан) Батырбеком МАШКЕЕВЫМ.

Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница