Жителям Подмосковья рассказали о новом порядке подачи сведений о наличии счетов (2021-09-17 17:21:39)

Жителям Подмосковья рассказали о новом порядке подачи сведений о наличии счетов

image

17.09.2021 1058

С 1 сентября вступил в силу введенный Центробанком России новый порядок предоставления банками и иными финансовыми организациями сведений о наличии счетов и иной информации, необходимых для заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, сообщает пресс-слжба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«Вступившие в силу нововведения Центробанка России стали очередным этапом совершенствования института контроля за расходами и доходами чиновников», - сказал заместитель председателя правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Подмосковья Роман Каратаев.

Теперь чиновники смогут получать сведения о наличии счетов по состоянию на первое число любого календарного месяца. При этом временно исполняющий обязанности высшего должностного лица субъекта РФ (руководителя высшего исполнительного органа госвласти субъекта РФ) сможет запросить у банка сведения и на иное число месяца на основании п. 10.3 ст. 19 Федерального Закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ».

Главным нововведением является обязанность банка предоставлять сведения и в том случае, если клиент запросил их дистанционно. Срок предоставления запрошенных сведений должен составлять не более пяти рабочих дней после дня обращения. При отсутствии информации по отдельным графам разделов единой формы, банк обязан предоставить гражданину форму, заполнив ее в объеме имеющейся у него информации.

Цифровая безопасность Подмосковья: как защищают пользователей Сети>>
           

Источник: Ссылка


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница