NC Logistic более чем вдвое увеличил площади для низкотемпературного хранения (2021-09-17 16:03:49)

NC Logistic более чем вдвое увеличил площади для низкотемпературного хранения

image

17.09.2021 1116

NC Logistic ввел в эксплуатацию новые площади для хранения низко-температурных иммунобиологических препаратов. Прирост мощностей оператора составил 1000 палетомест.

Логистический оператор увеличил мощности до 1700 палетомест с температурными режимами хранения – 18…–25 °C, кроме того к традиционной локации в Домодедово добавил новую — в Котельниках, заявили в NC Logistic.

C начала 2021 года NC Logistic осваивает ветеринарную фармацевтику. Помимо хранения иммунобиологических препаратов для людей оператор добавил компетенции по хранению вакцин для ветеринарного применения. Портфель компании расширился за счет новых клиентов и специализированных услуг.

«На мой взгляд, потенциал роста ветеринарной фармацевтики недооценен рынком. Для нас это направление представляет интерес, — отметил управляющий директор NC Logistic Гарольд Власов. — Эффективная логистическая система и уникальная экспертиза NC Logistic в части хранения и обработки средне-температурных и низкотемпературных иммунобиологических препаратов, вакцин и реагентов позволяет компании развивать близкие к фарме направления. Ведь хранение иммунобиологических препаратов и вакцин для животных имеет много общего с хранением иммунобиологии для людей».

Источник: ( Ссылка )


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница