Почки болеют от... СТРАХА (2021-07-30 10:25:35)

Почки болеют от... СТРАХА

image

30.07.2021 1477

Как продлить жизнь почкам, так как у меня хронический пиелонефрит и множественные кисты внутри почек?» , «Мне поставили диагноз: камни в почках. Какие есть варианты лечения?», Какие методы профилактики заболевания почек наиболее эффективны?» Казалось бы, совершенно разные, далекие друг от друга диагнозы. Но их объединяет «исходная» точка. Все дело в том, что почки болеют... от страха.

Современная же медицина одной из основных причин болезней почек считает инфекцию, которая проникла либо в саму мочеполовую систему больного, либо «живущую» в других органах и негативно влияющую на почки. 

Но при этом возникает вопрос: почему одни больные эту инфекцию «подцепляют», а другие, которые находятся с ними в одних и тех же условиях, остаются здоровыми?

Вирусы и бактерии есть везде. А вот внутреннее состояние людей — у всех разное. Целители выяснили, что причиной, ослабляющей иммунитет и открывающей вход инфекции, оказываются страхи и глубинные эмоции человека.

Основная функция почек это создание мощного фильтра, который очищает практически все жидкости организма человека, а в первую очередь это кровь.

От почек зависит чистота всего организма человека. Но если рассматривать организм как целостную структуру, то нетрудно проследить и обратную связь почек со всеми другими, и не только рядом расположенными, органами. Активность и чистота почек зависит от состояния тела и души. Радостно и светло на душе, тело подвижно и активно - почки работают весело, жидкость не накапливается. Другое дело, если «в меню» души грусть, печаль и подавленность, а тело застывает в напряжении и страхе. Застывают и почки вместе со всем организмом — выводят меньше жидкости.

Почка — удивительный орган, осуществляющий свою функцию на стыке внутреннего мира человека и внешнего пространства. Ее миссия — безвозвратная отдача в окружающую среду излишков обмена веществ. И эта отдача идет не только на грубом физическом уровне, но и в виде «тонких» энергетических составляющих. 

Ну а связь энергетики с психическими функциями сомнения не вызывает. Вот и получается, что если человек на психологическом плане начинает закрываться, зажиматься или — еще хуже! — накапливать залежи эмоций и не выплеснутых реак-ций, то застой в почках обеспечен.

Что же заставляет человека зажиматься и препятствовать своим внутренним напряжением работе почек? Беспокойство и гнетущие заботы и беспокойство, переживания и, безусловно, страхи. Страх парализует волю, особенно сильно воздействуя на надпочечники, вырабатывающие гормоны, и создает дисгармонию всего организма.

Самый быстрый и радикальный способ избавиться от страха — это пойти прямо на него в своих внутренних ощущениях. Похоже на то, когда стоишь на вышке и боишься прыгнуть в воду. Страх не проходит, пока дрожишь и не двигаешься. Но стоит прыгнуть вниз, прямо на страх — как от боязни не остается и следа, а наступает освобожденное удовольствие от новых ощущений.

Источник : ( Ссылка )
 


Оптовые цены на лекарственные средства и предметы медицинского назначения.

«ФАРМКОНТРОЛЬ» - мониторинг доступности лекарственных препаратов

В настоящее время для большинства населения России по-прежнему остается актуальным вопрос дефицита конкретных лекарственных препаратов. Предпосылки проблемы кроются в ряде причин: это закупки ЛП для лечения коронавирусных больных, это маркировка и введение электронного учета лекарств, приобретение препаратов и их компонентов за рубежом, ограничение государственных закупочных цен на лекарства, производство некачественных дженериков, которые не всегда способны заменить оригинальные препараты.

Если вы столкнулись с невозможностью приобретения нужного лекарственного препарата, получением и реализацией рецептов на него, просим прислать сообщение на нашем информационном ресурсе, чтобы мы могли передать поступившую от вас информацию для заинтересованных участников отечественного и зарубежного фармацевтического рынка.

Подробнее

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница