$150 млн в расширение бизнеса доставки медизделий (2019-06-14 16:09:28)

$150 млн в расширение бизнеса доставки медизделий

image

14.06.2019 7822

Компания экспресс-доставки Deutsche Post DHL Group намерена увеличить пропускную способность инфраструктуры для распределения медицинских грузов в США с 9 до 30 дистрибьюторских площадок. На это потребуется порядка $150 млн инвестиций - сообщает Vademecum.

Помимо инвестирования строительства инфраструктуры, средства планируют отправить и на внедрение роботических технологий.DHL зарабатывает от логистических услуг в сфере медицинских изделий и препаратов $3,4 млрд в год, ее основными конкурентами выступают United Parcel Service Inc и FedEx Corp. 


Среди клиентов такие производители, как Zimmer Biomet Holdings и Avanos Medical Inc.Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) предъявляет особые требования к таким дистрибьюторским площадкам, в частности на них должен соблюдаться температурный режим.  

Вместе с фармкомпанией Good Shepherd Pharmacy служба доставки FedEx - главный конкурент, анонсировала в 2018 году разработку блокчейн-системы для распределения онкопрепаратов. Подробнее: Ссылка

 
 

О системе контрольно-налоговых мероприятий, о планомерных риско-ориентированных​ ​ подходах контроля малого и среднего бизнеса на законодательном уровне, о методологии института досудебного аудита при ликвидации брошенных компаний-должников, об особенностях информационной политики и многим другим вопросам этой актуальной тематики рассказал в своем интервью заместитель руководителя УФНС по Московской области Леонид Загайнов

Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница