О мерах государственной поддержки бизнеса рассказали в Наро-Фоминске

image

22.05.2020 1640

О порядке предоставления субсидии организациям и индивидуальным предпринимателям для частичной компенсации затрат в условиях пандемии рассказала на местном радио начальник отдела камеральных проверок ИФНС России по г. Наро-Фоминску Московской области О.В.Алексеева.

Ольга Васильевна обратила внимание радиослушателей на порядок и возможность направления заявлений для получения субсидии как в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через Личные кабинеты, так и в бумажном виде по почте или лично, через специально выделенный бокс для приема корреспонденции. Она подробно остановилась на типовых ошибках, допускаемых налогоплательщиками при направлении заявлений, и осветила наиболее часто возникающие вопросы, связанные с предоставлением права на получение субсидии.

Представитель налоговой службы рассказала о специальном разделе «Коронавирус: меры поддержки бизнеса» сайта ФНС России, который позволяет ознакомиться с полным перечнем мер поддержки малого и среднего бизнеса. В этом же разделе налогоплательщики самостоятельно могут уточнить, относятся ли они к пострадавшим отраслям - для проверки достаточно ввести в строку поиска один реквизит: ИНН или ОГРН.

Для тех же, у кого остались вопросы по дополнительным мерам поддержки малого и среднего бизнеса, принятых в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19), 26 мая 2020 года с 10:00 до 13:00 организована «Прямая линия» с начальником ИФНС России по г. Наро-Фоминску Московской области Натальей Петровной Симаковой. Вопросы можно задать по телефону 8 (496) 343 84 85.

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница