Банк «Возрождение»: «Подмосковье – наш дом»

image

20.03.2020 6060

Опорный банк Московской области, глубоко интегрированный в социально-экономические проекты Подмосковья и Воскресенского района, работающий практически со всеми государственными программами поддержки предпринимательства – всё это о банке «Возрождение», который хорошо известен жителям как Воскресенского района, так и всей Московской области в целом. Чем отличается этот банк от множества других, рассказывает региональный управляющий Воскресенского офиса банка «Возрождение» Александр Вавилкин.

– Александр, при таком разнообразии банков на финансовом рынке Подмосковья можете сказать, чем «Возрождение» отличается от других?

– Банк «Возрождение» ведёт свою историю с 1991 года, причём первые отделения открылись именно в Подмосковье. До последнего времени «Возрождение»
развивался как частный банк, с упором на создание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами. Мы всегда отличались скоростью принятия решений, вниманием к деталям, которые для предпринимателя (руководителя компании) имеют большое значение. В 2017 году банк упрочил свой статус, войдя в крупную государственную финансовую группу ВТБ. Ресурсы группы позволили нам провести масштабную цифровую модернизацию: мобильный и интернет-банк полностью обновлены, мы расширили продуктовую линейку, приросли инфраструктурой, и клиентам стали доступны для использования без комиссии банкоматы группы ВТБ. При этом команда на местах, люди, а главное, наш особый подход к ведению бизнеса сохранились. Таким образом, можно сказать, что «Возрождение» сегодня сочетает в себе надёжность государственного и гибкость частного банка.

– «Возрождение» уже много лет стабильно удерживает позиции на финансовом рынке области, почему клиенты выбирают вас?

– Нас выбирают за индивидуальный подход и за высокие компетенции в самых востребованных направлениях. Например, в ипотечном кредитовании. «Возрождение» из года в год стабильно входит в топ лучших ипотечных банков страны, наши ставки – одни из самых низких на рынке, срок рассмотрения заявок – минимальный. Работаем практически со всеми льготными программами кредитования населения. Так, объём выдачи детской ипотеки в банке вырос в 4 раза, а ставка по продукту вообще рекордно низкая – от 4,5% годовых. Помимо классических продуктов (кредитов и вкладов), частным клиентам банка мы предлагаем накопительные счета, доходность по которым у нас соразмерна доходности по вкладам в других банках. Нашим клиентам также доступны широкая линейка страховых и пенсионных продуктов, услуга по возврату налогового вычета и многие другие сервисы. Отдельно отмечу работу с корпоративными клиентами, особенно большой опыт у банка в льготном кредитовании предпринимателей с использованием инструментов господдержки. В Воскресенске с нами работают многие компании самых различных сфер деятельности и форм собственности, большинство сотрудничает с нами со дня основания банка.

– Есть ли проекты не из области финансов, благотворительные или спонсорские, в которых участвует ваш банк?

– Конечно, есть. Как небольшие – в рамках районов и муниципалитетов, так и более масштабные – областные. Например, совсем недавно мы стали официальным партнёром благотворительного проекта под названием «Добрые комнаты», инициированного отделением партии «Единая Россия» в Московской области. В рамках проекта в почти 60 медучреждениях Подмосковья – поликлиниках и больницах – открываются игровые зоны для детей, с игрушками и другими развлечениями. В начале декабря 2019 года вместе с главой городского округа Артуром Болотниковым и председателем Совета депутатов городского округа Воскресенск Московской области Владимиром Кузнецовым мы открыли такую комнату в соматическом отделении Первой районной больницы. В этом году реализация этого проекта продолжится. «Возрождение» всегда был и остаётся банком территории. Подмосковье – это наш дом, социальные и общественные проекты, безусловно, для нас очень важны.

Источник: Ссылка

Катетеры для периферических вен

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru