«Свеза» присоединилась к Глобальному договору ООН

image

17.03.2020 10150

Российская компания «Свеза», входящая в «Севергрупп», присоединилась к Глобальному договору Организации Объединенных Наций. Ведущий мировой производитель березовой фанеры стал также членом российского сообщества участников инициативы - Ассоциации «Национальная сеть ГД ООН» и принял на себя обязательства по соблюдению основополагающих принципов Глобального договора в сфере защиты прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также участию в достижении Целей устойчивого развития ООН до 2030 года

Российская компания «Свеза», входящая в «Севергрупп», присоединилась к Глобальному договору Организации Объединенных Наций. Ведущий мировой производитель березовой фанеры стал также членом российского сообщества участников инициативы - Ассоциации «Национальная сеть ГД ООН» и принял на себя обязательства по соблюдению основополагающих принципов Глобального договора в сфере защиты прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также участию в достижении Целей устойчивого развития ООН до 2030 года.
Глобальный договор ООН – международная инициатива для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, участники которой стремятся трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты. Это глобальное движение ответственных компаний-лидеров, которое объединяет более 13 000 участников из почти 160 стран мира и почти 70 национальных сетей.
«Для компании принципы устойчивого развития – один из важнейших приоритетов. В долговременной стратегии развития особое внимание уделено снижению негативного влияние на окружающую среду, улучшению экологической обстановки, заботе об окружающей среде. В своей деятельности мы руководствуемся принципами ответственного производства, использования лесных ресурсов, стремимся к комплексной переработке древесины, практикуем экономику замкнутого цикла. «Свеза» – стабильная компания и надежный работодатель: компания развивает комплексный пакет бенефитов и способствует созданию комфортной рабочей среды. Присоединение к Глобальному договору позволит нам еще активней участвовать в международных мероприятиях и реализации глобальных проектов ООН. Становясь участником ГД ООН в России, компания получает доступ к базе знаний, ресурсам, технологиям и практическим инструментам ООН в области устойчивого развития, что, безусловно, будет способствовать распространению модели устойчивого развития в России и за рубежом, в бизнес-среде, региональных и профессиональных сообществах», - говорит Валентина Лихачёва, директор по корпоративным коммуникациям компании «Свеза».
В России Глобальный договор объединяет лидеров, работающих в разных отраслях экономики. За последние четыре года, с момента создания юридического лица - Ассоциации «Национальная сеть Глобального договора», российские участники Глобального договора совершили качественный переход от формальной причастности к страновому списку участников ГД ООН к системно-проектной работе созданного сообщества в контексте основных трендов и приоритетов устойчивого развития.

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница