Трансформация делового климата. Кто устранит «зависшие» мероприятия?

image

06.02.2020 9146

Вице-премьер Андрей Белоусов объявил о создании в Минэкономразвития штаба, главная задача которого - устранение "зависших" мероприятий по трансформации делового климата. По его словам, эти мероприятия уже были отработаны с бизнес-объединениями, но находятся на стадии межведомственного согласования.

Вице-премьер отметил, что штаб будет работать в еженедельном режиме и постарается разблокировать сложившуюся ситуацию.

Он напомнил, что необходимо ускорить реализацию дорожных карт в рамках механизма "Трансформация делового климата", который предусматривает 229 мероприятий, объединенных в конкретные направления либерализации бизнес-среды.

Информагентство ТАСС приводит слова Белоусова о том, что приоритетным является снятие тех регуляторных барьеров, которые особенно беспокоят инвесторов и сдерживают развитие новых видов деятельности.

Напомним, правительство РФ в январе 2019 года утвердило план трансформации делового климата. Его целью является снятие существующих нормативных ограничений при ведении бизнеса, в том числе устранение избыточных, устаревших и противоречащих друг другу требований, содержащихся в нормативных правовых актах.

Фото: cryptoblogers.ru

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница