АО «Щёлково Агрохим»: Соединяем науку и практику

image

29.01.2020 9881

Один из крупнейших российских производителей средств защиты растений, биопрепаратов и агрохимикатов, семян зерновых, зернобобовых культур и сахарной свеклы.

Предприятие основано в 1998 году на базе двух предприятий – Щёлковского филиала ВНИИХСЗР и ОАО «Щёлковское предприятие Агрохим». За более чем два десятилетия компания достигла высоких результатов, и сегодня она входит в Топ-3 компаний производителей СЗР России. В регионах РФ и странах зарубежья функционирует более 40 представительств, в том числе в Алжире, Монголии, Сербии и Турции.

Высокий научный потенциал, мощная производственная и научно-исследовательская база позволяют создавать и выводить на рынок современные инновационные решения в области защиты растений. Специалистами предприятия разработаны и внедрены уникальные препаративные формы: микроэмульсии, концентраты коллоидных растворов, масляные концентраты эмульсий, масляные дисперсии. Все разработки нацелены на достижение максимального результата в защите сельскохозяйственных культур.

Предприятие имеет Центры агротехнологий, созданные для оценки эффективности и отработки технологий возделывания культур в условиях каждого конкретного региона; сотрудничает с российскими научно-исследовательскими институтами, такими как ВИЗР, ВНИИФ, ФНЦГ им. Эрисмана, НИИД, РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева и др. В ассортименте – свыше 120 наименований продукции. Основное производство (мощность 30 тыс. т) расположено в России. Также выпуск пестицидов налажен в Казахстане, а в 2017 году началось строительство завода в Узбекистане. Для владельцев ЛПХ производят препараты под ТМ «Октябрина Апрелевна».

Сегодня предприятие производит более 25 тыс. т продукции на сумму более 17 млрд руб. в год. Представительства компании работают от Калининграда до Владивостока, а также в странах СНГ, в Алжире, Монголии, Сербии и Турции.

Инвестиционные проекты компании:
- Опытное хозяйство ООО «ДУБОВИЦКОЕ» в Орловской области – современный завод по производству высококачественных семян зерновых, зернобобовых и крупяных культур;
-Производство дражированных семян сахарной свеклы на заводе «Бетагран Рамонь» мощностью 400 тыс. посевных единиц в год;
- Создание гибридов сахарной свеклы на базе селекционного центра «СоюзСемСвекла» в Воронежской области;
- Поставка семян подсолнечника, кукурузы, сои фирм «АктивАгро», Euralis и «ЛимагренРУ»;
- Производство эмбрионов элитных пород КРС в первом российском селекционно-генетическом центре ООО «Бетагран Липецк»;
- Официальный дилер двух итальянских заводов по производству сельхозтехники – Projet и Mascar;
-Производство сеток для защиты интенсивных садов от града и птиц в ООО «Бетанет».
АО «Щёлково Агрохим» 141101, г. Щёлково, Московская обл., ул. Заводская, д. 2 Отдел продаж: +7 (495) 745-01-98, 777-84-91 Секретариат: +7 (495) 745-05-51 E-mail: info@betaren.ru www.betaren.ru

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница