Госинспекция по недвижимости обнаружила 18 незаконных платных автостоянок в СВАО

image

27.12.2019 11844

Госинспекция по недвижимости проинспектировала территорию СВАО на предмет законности использования земельных участков под организацию автомобильных стоянок.

«Зафиксировано восемнадцать фактов самозахвата земель. При отсутствии правовых оснований на территории СВАО были организованы платные автостоянки, установлены ограждения и шлагбаумы. Въезд на парковки контролировался, что вызывало недовольство жителей районов и автовладельцев», - сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов. Вице-мэр пояснил, что для организации автостоянки необходимо оформить земельно-правовые отношения в установленном порядке и заключить договор аренды на землю.

«Участки использовались незаконно, плата за землю не вносилась. Территории под организацию автостоянок не предоставлялись. Наибольшее количество нарушений обнаружено на территории районов Отрадное: на Сигнальном проезде, владение 20, на улице Бестужевых, владение 21Б, строение 3, на улице Каргопольской, владение 14А, между улицей Декабристов, владение 17 и Северным бульваром, владение 3, корпус 2, Нововладыкинском проезде, владение 8, Алтуфьевском шоссе, владение 13, корпуса 1, 2 и в районе Медведково на Студеном проезде, владение 4, корпус 6, улице Полярной, владение 16, корпус 2 и по другим адресам. Приняты меры по пресечению нарушений», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время 10 земельных участков уже освобождены и планируются к благоустройству, устранение оставшихся нарушений находится на контроле.




Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница