Клиника «НЕБОЛИТ» в Красногорске: Диагностика, лечение и профилактика заболеваний для всей семьи

image

22.12.2019 8917

В последние десятилетия частная медицина завоёвывает всё большую популярность и авторитет среди жителей нашей страны. Во многом этим доверием она обязана передовым медицинским клиникам, которые своей безупречной репутацией, эффективным лечением и его разумной стоимостью день за днём доказывают людям, что не всегда «платный» значит «необоснованно дорогой» и «мало результативный». К таким социально ответственным медицинским учреждениям можно отнести сеть многопрофильных центров «Андреевские больницы «НЕБОЛИТ», история которой берёт свое начало с 2002 года. Именно тогда в Москве на Ленинском проспекте был открыт первый центр, а в дальнейшем количество филиалов выросло до шести. Сейчас «Андреевские больницы «НЕБОЛИТ» представлены тремя центрами в Москве: на Ленинском проспекте, на Варшавском шоссе, Троицке и в Московской области: Мытищах, Королёве и Красногорске. Именно о клинике в Красногорске пойдёт речь, хотя философию её работы, отношение к пациентам и принципы кадровой политики спокойно можно отнести ко всем остальным лечебным учреждениям холдинга, так как стандарты качества и уровень заботы о пациентах одинаковы для всех шести из них.

Медицинский центр «НЕБОЛИТ» открылся в Красногорске в 2013 году. Расположение было выбрано очень удачно − в Павшинской пойме, новом благоустроенном районе ближнего Подмосковья.

Как и пять её «сестёр», клиника является многопрофильным медицинским учреждением и оказывает амбулаторно поликлиническую помощь взрослым и детям. Здесь ведут приём врачи различных специальностей, кандидаты и доктора медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории. Многие из них имеют практический опыт работы в стационарных учреждениях.

Диагностическое отделение играет весомую роль в процессе постановки диагнозов. В тесной связи с врачами специалистами здесь работают: кабинет эндоскопии, УЗ-диагностики, функциональной диагностики: электроэнцефалографии, суточного мониторирования АД, холтеровского мониторирования ЭКГ, эхокардиографии.

Кроме этого, в расположении клиники находится цифровой рентген − незаменимый, а порой и единственный аппарат, который позволяет эффективно диагностировать многие заболевания. Его преимущества − цифровое качество изображения, минимальный уровень облучения и возможность использования в педиатрии.

С помощью современного компьютерного томографа врачи могут получать более детальные изображения внутренних органов и систем благодаря высокой скорости сканирования и качеству полученного изображения, что очень важно для точного установления диагноза.

Чтобы оперативно и достоверно устанавливать причины заболеваний обратившихся пациентов, медицинский центр имеет собственную клинико-диагностическую лабораторию. Там в кратчайшие сроки проводится широкий спектр анализов: общеклинические, биохимические, цитологические, микроскопические и морфологические лабораторные исследования. Они значительно ускоряют и облегчают постановку правильного диагноза, а значит, ускоряют сроки выздоровления пациентов.

Помимо лечения и диагностики, центр предлагает пациентам восстановительное лечение: физиопроцедуры, медицинский массаж, мануальную терапию, ударно-волновую терапию, карбокситерапию, а также комплексное лечение метаболического синдрома, профилактику старения, психосоматических заболеваний, проблем женского и мужского здоровья.

Для профилактики различных заболеваний в клинике разработаны комплексные программы: медицинский «паспорт здоровья», различные программы диспансеризации.

Клиника «НЕБОЛИТ» не просто оказывает помощь маленьким и взрослым. Её специалисты ведут беременность, наблюдая малышей ещё до момента их рождения. Это, кроме всего прочего, позволяет вести профилактику некоторых заболеваний, которые формируются ещё в период внутриутробного развития и сильно мешают комфортной жизни уже выросших детей. Достигается такой результат благодаря специальным программам ведения беременности и широкому спектру диагностических служб. Конечно же, огромную роль играют опытные акушеры-гинекологи и врачи всех специальностей, которые помогают появиться на свет здоровым малышам. В течение всего срока беременности личный акушер-гинеколог тщательно контролирует состояние будущей матери, планирует необходимые обследования и консультации узких специалистов.

С первых дней жизни ребёнка специалисты детского отделения «НЕБОЛИТ» берут на себя заботу о его здоровье и хорошем развитии. От их опыта, знаний и профессионализма во многом зависит дальнейшая судьба маленького пациента. Осознавая эту ответственность, врачи делают всё возможное, чтобы жизнь малыша не омрачалась болезнями.

Многие семьи выбирают контрактную систему наблюдения детей. Особенностью контрактных программ является личный врач-педиатр, который становится не только медицинским специалистом, но и настоящим другом семьи. Он помогает развеять сомнения и тревоги молодых родителей, составляет план медицинских мероприятий и диспансеризаций, проводит своевременную вакцинацию, выезжает по заболеванию на дом. Количество посещений педиатра и выездов на дом по контракту не ограничено.

Клиника сети «Андреевские больницы «НЕБОЛИТ» в Красногорске предоставляет широкий спектр медицинских услуг юридическим лицам. В ней есть всё необходимое для проведения профосмотров по приказам Министерства здравоохранения, диспансеризаций и вакцинации. Крайне ценно то, что специалисты клиники могут организовать проведение данных мероприятий в сжатые сроки, удобные для работодателя и не имеющие отрицательного влияния на комфорт сотрудников. Всё можно сделать в один день, а точнее − за несколько часов. Это экономически выгодно для руководителя предприятия, ведь работник отсутствует на рабочем месте совсем недолго, а цены на все процедуры более чем приемлемы. Клиника лояльно относится к своим партнёрам, в ней создана уютная доброжелательная атмосфера, и это ценно. Как следствие, сотрудничество с предприятиями продолжается не один год. Очень важным моментом является плодотворное взаимодействие «НЕБОЛИТ» с ведущими страховыми компаниями по программам ДМС. У каждого руководителя предприятия есть реальная возможность обеспечить своих сотрудников медицинским обслуживанием в «НЕБОЛИТ» через страховую компанию и воспользоваться услугами по проведению периодических и ежегодных осмотров, вакцинации и других необходимых медицинских мероприятий. В наше время очень многие руководители предприятий заботятся о здоровье своих сотрудников, проводят ежегодную профилактику от гриппа и кори. И в этом специалисты клиник «НЕБОЛИТ» тоже готовы их поддержать! Здесь всегда в наличии нужное количество вакцин и квалифицированный персонал, имеющий все необходимые сертификаты.

− Если говорить о наших основных особенностях, преимуществах, отличиях от конкурентов, я скажу, что это, во-первых, особенный подход к каждому пациенту, и во-вторых − доступность.

Имея хорошо развитые диагностические службы, лаборатории, рентген, томограф, ультразвук, наши врачи в короткий срок могут установить точный диагноз. Кроме того, у нас нет понятия «среднего чека» на пациента и плана выручки для врача. Для нас главное − оказать необходимую помощь пациенту и тем самым поддержать нашу хорошую репутацию.

При этом мы отдаём себе отчёт, что само понятие здоровья − довольно сложное, многогранное, и не стремимся «залечивать» наших пациентов. Например, согласно определению Всемирной организации здравоохранения, собственно, здоровье − это не только физическое, но и психоэмоциональное благополучие, и гармония человека в социальной сфере. Если смотреть с этих позиций, довольно сложно найти здорового человека. И, тем не менее, мы не торопимся начинать лечить пациента таблетками. Сначала стараемся с ним поговорить, выяснить, что его тревожит, какие проблемы, подсказать, как их решить, предложить изменить режим питания, распорядок дня, и, нередко бывает, это дает желаемый эффект без медикаментозного лечения. Главный врач обособленного подразделения «Андреевские больницы «НЕБОЛИТ» в г. Красногорск Дмитрий Михайлович Балыбердин.

Таким образом, можно сказать, что основные принципы работы сети клиник «НЕБОЛИТ» − это доступность, быстрота и эффективность лечения, а также индивидуальный подход как при обследовании, так и при самом лечении.

В век спешки и постоянной нехватки времени болеть стало невыгодно. В итоге многие люди в качестве главного результата лечения видят быстроту возвращения на работу.

Однако у специалистов сети «НЕБОЛИТ» с открытия самого первого центра сохранились приоритеты, которые позволяют оказывать максимально эффективную помощь пациентам, сберечь их здоровье и качество жизни.

Что касается внедрения новых методик, специалисты центров «НЕБОЛИТ» следят за новейшими тенденциями в медицине. Так как клиника достаточно большая, у неё есть научный отдел и своя газета, в которой сотрудники-доктора описывают свои методики.

Кроме того, они ведут активную общественную жизнь, участвуют в профильных мероприятиях и сами их организуют. Так, за годы существования сети клиник удалось провести 6 крупных междисциплинарных конференций, в том числе и международных (в Москве, Риме и Брюсселе). На счету сотрудников − 10 защищённых диссертаций по медицине и более 160 научных работ, посвящённых как внедрению методик лечения основных инфекционных и неинфекционных заболеваний, так и современным трендам продления активного долголетия и многому другому.

Клиника «НЕБОЛИТ» в Красногорске не собирается снижать планку в сфере качества оказания услуг. Наоборот, основным в дальнейшем развитии центра главный врач видит постоянное её повышение. Объясняет он это просто: современная платная медицина − это жёсткая конкуренция. Не будет качественного предоставления услуг и честности с пациентами − не будет доверия людей. А значит, главная задача − сохранить все те положительные качества и основные принципы, которые позволили сети клиник завоевать популярность у пациентов.

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница