Определены округа Подмосковья, в которых выявили больше всего случаев коронавируса за сутки

Определены округа Подмосковья, в которых выявили больше всего случаев коронавируса за сутки

image

28.10.2020 869

За сутки в Подмосковье выявили 505 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, больше всего новых случаев выявили в Королеве и Мытищах, сообщается на сайте Министерства здравоохранения Московской области, посвященном ситуации с Covid-19.

«Всего на данный момент в Московской области выявлено 85 248 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1 575 человек. Выздоровели и выписались 63 444 человека», - говорится в сообщении.


Ни одного нового случая коронавируса не выявили в Бронницах, Звездном городке, Котельниках, Волоколамске, Власихе, Ивантеевке, Дзержинском, Зарайске, Дубне, Молодежном, Павловском Посаде, Протвине, Озерах, Пущине, Фрязине, Шаховской, Рошале, Клину, Серебряных Прудах.


По одному случаю выявили в Лосино-Петровском, Можайске, Талдоме, Кашире, Черноголовке, Шатуре, Электрогорске. По два — в Красноармейске, Долгопрудном, Лыткарине. По три — в Лотошине, Солнечногорске, Ступине. По четыре — в Краснознаменске, Истре, Электростали.


По пять случаев коронавируса выявили в Люберцах, Луховицах. Шесть — в Жуковском. По семь — в Одинцове, Егорьевске. По восемь — в Лобне, Реутове, Чехове.


Девять случаев Сovid-19 выявили в Коломне, по десять — в Химках, Богородском, Ленинском округах, 11 — в Орехово-Зуеве, 13 — в Пушкине, 14 — в Дмитрове.


В Щелкове и Наро-Фоминске выявили по 16 новых случаев заражения инфекцией, 17 — в Сергиевом Посаде, по 18 — в Серпухове, Раменском.


В Воскресенске выявили 26 новых случаев, в Подольске — 27, в Балашихе - 29, в Домодедове — 36, в Красногорске — 39, в Мытищах — 48, в Королеве — 50.

Акция «Подари время»: как помочь пациентам домодедовского хосписа>>

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница