Как правильно пить соду и перекись водорода. Разберемся в методах лечения профессора Неумывакина

image

16.10.2020 19070

Профессор Неумывакин в свое время был врачом, отвечающим за здоровье советских космонавтов. Уже одно это заставляет относится к его трудам с большим вниманием, потому что во времена СССР в космической сфере работали только лучшие. Секретным указом президиума Верховного совета РСФСР профессору Неумывакину было присвоено звание заслуженного изобретателя РСФСР.

Перекись водорода - как правильно принимать?

В своих трудах профессор Неумывакин рассказывает о несомненной пользе соды и перекиси водорода для организма человека.

Перекись - природное антиоксидантное средство. Она борется с вредоносными бактериями. И здоровый кишечник вырабатывает ее сам в нужных количествах. Но с возрастом этот процесс замедляется, так как кишечник с годами под воздействием различных заболеваний, инфекций и стрессов свое здоровье теряет. И вредоностные бактерии начинают активно размножаться, не встречая преград. Именно поэтому профессор Неумывакин рекомендует принимать перекись водорода.

Пить перекись необходимо в течение 10 дней, начиная с 3 трех капель на стакан воды. За 7 дней, постепенно, количество капель нужно довести до 10. Повторить курс нужно через 3 дня.

Сода - как правильно принимать?

Кислая среда - по мнению профессора Неумывакина - основная причина всех заболеваний. А сода - щелочь, она восстанавливает кислотно-щелочной баланс организма. По словам профессора, уже через 15 минут после того, как вы выпили соду, вы почувствуете значительное улучшение состояния. Сода запускает процесс очищения крови и восстанавливает правильную работу сердца.

Основное правило профессора Неумывакина - не навреди. Поэтому перед началом приема и соды, и перекиси водорода. вам необходимо узнать уровень PH вашего организма. Это можно сделать с помощью анализа мочи. Если PH повышен - то способы восстановления кислотно-щелочного баланса профессора Неумывакина вам рекомендованы.

Принимать соду необходимо постепенно увеличивая количество. В первый день - по щепотке 3 раза в день, разведя в 200 мл горячей воды. Пить бикарбонат натрия необходимо на голодный желудок, не раньше чем через 2 часа после приема пищи. В течение получаса после приема соды нельзя есть и пить.

Постепенно увеличивайте количество принимаемой соды. Сам профессор Неумывакин рекомендует принимать по 1/2 чайной ложки бикарбоната натрия 3 раза в день.

Внимание!

Если ваш организм отторгает соду, вам не хочется ее пить, после соды вы чувствуете себя плохо - не принимайте ее! Пейте соду только в том случае, если вам после ее приема становится лучше. Так же и с дозировкой. Увеличивайте количество постепенно, прислушиваясь к своему организму.

Источник: ( Ссылка )

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница