Господдержка самозанятым гражданам

Image

17.06.2019 3518

Министерство экономического развития предложило распространить отдельные меры государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на физических лиц, зарегистрировавшихся в качестве самозанятых. Соответствующий законопроект размещен на официальном портале проектов нормативных правовых актов.

Из законопроекта следует, что в первую очередь речь идет о финансовой, имущественной, информационной, консультационной и образовательной поддержке - сообщают "Ведомости" ( Ссылка ). Такие меры уже распространялись на ИП, теперь же это предложено и представителям налога на профессиональный доход. 


Кроме того, документ предполагает урегулирование правоотношений с участием самозанятых граждан. К томе, уже было принято решение, что самозанятые будут включены в программу поддержки малого бизнеса.По состоянию на июнь число зарегистрировавшихся самозанятых превысило 100 000 человек. Велика вероятность, что этот закон будет распространяться на всю страну. Принятие этого закона создаст возможность для участия самозанятых в программах, реализуемых с участием органов государственной власти и местного самоуправления, говорится в пояснительной записке.

Минеральная вода

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50
 mail@medargo.ru
 Medargo.company