Фуросемид есть в наличии!

image

09.10.2020 3951

Часто бывает так, что усилия врачей могут оказаться напрасными без жизненно важных лекарств - а они в дефиците. Речь идет о фуросемиде – доступном дешевом диуретике, входящем в ЖНВЛП, нехватка которого наблюдается уже несколько месяцев и вызывает серьезную обеспокоенность в медицинском сообществе. Делимся доброй вестью - в компанию "Медарго" поступил ФУРОСЕМИД в ампулах для внутривенного и внутримышечного введения, 10мг/мл амп. 1мл , №10, производства компании "Solopharm"

Не смотря на сложности с доступностью этого препарата, компания «Медарго» предприняла шаги, чтобы преодолеть дефицит лекарства на фармрынке России.

Лечебные свойства. Фуросемид оказывает выраженное мочегонное действие, помогает вывести из организма натрий вместе с большим количеством жидкости.. При приеме внутрь эффект наблюдается уже в течение первого часа, а максимум действия достигается в пределах 1–2 ч после приема; длительность мочегонного эффекта составляет 6–8 ч.

Показания к применению. Фуросемид в форме ампул применяется при лечении острой сердечной недостаточности, отеках различного происхождения: отек легких, отек мозга, отек, вызванный ожогами и других жизнеугрожающих состояний, почечная недостаточность, сердечная астма, артериальная гипертония.

Правила применения. Внутривенное введение проводят в течение 1 - 2 мин; при отсутствии диуретического ответа каждые 2 часа вводят в увеличенной на 50 % дозе до достижения адекватного диуреза. В высоких дозах (80 – 240 мг и выше) вводят внутривенно капельно, со скоростью не выше 4 мг/мин. Максимальная суточная доза – 600 мг.

Прежде чем принимать препарат одновременно с другими лекарственными средствами, следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница