Генеральный директор компании «ЮНИМЕД» Александр Шибанов получил премию «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА» в номинации «Медицина»

Image

03.04.2019 455

29 марта в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты Российской Федерации собрались самые яркие представители бизнес-среды, которые были названы «Людьми года» по версии федерального издания Russian Business Guidе. Генеральный директор компании «ЮНИМЕД» Александр Шибанов получил премию в номинации «Медицина» за значимый вклад в развитие отрасли и формирование достойного бизнес-облика нашей страны.

В церемонии награждения приняли участие собственники и руководители российских и иностранных компаний, представители региональных институтов развития бизнеса и другие почетные гости. 


На сегодняшний день «А/О Юнимед» реализует поставки широкого ассортимента оборудования, реагентов и расходных материалов для клинико-диагностических лабораторий, оказывает инженерные и методические услуги. Ассортимент товаров для клинико-диагностических лабораторий насчитывает около 3000 наименований. 

Международный деловой журнал Russian Business Guide издается при поддержке Торгово-промышленной палаты России. Среди его главных задач содействие развитию делового партнерства и продвижению российских продуктов на мировых рынках.

Источник: портал RBGMedia.ru

Перчатки

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50
 mail@medargo.ru
 Medargo.company