Карьера в некоммерческой организации: в Москве создали новый онлайн-проект (2021-12-06 10:54:53)

Карьера в некоммерческой организации: в Москве создали новый онлайн-проект

image

06.12.2021 861

Здесь можно узнать о том, чем занимаются благотворительные организации и как в этой отрасли можно построить карьеру.

В Москве создали онлайн-проект «Работа с пользой», посвященный особенностям работы в некоммерческих организациях (НКО). Здесь можно узнать, чем занимаются благотворительные фонды, какие они бывают и как построить карьеру в этой сфере, а также просмотреть открытые вакансии. Проект курирует Комитет общественных связей и молодежной политики Москвы.

Работа в НКО не всегда связана с непосредственным взаимодействием с теми, кому нужна помощь. Благотворительным организациям нужны самые разные специалисты — юристы, дизайнеры, психологи и многие другие. Все они строят карьеру и развиваются как профессионалы. Благодаря проекту раскрывается конкурентоспособность работы в НКО, а соискатели смогут претендовать на новые вакансии — это особенно актуально для тех, кто только начинает карьерный путь.

«Некоммерческий сектор уже давно не ограничивается поиском добровольцев. На сегодняшний день НКО готовы предложить самые разные вакансии и находятся в постоянном поиске перспективных кадров, — говорит Екатерина Драгунова, председатель Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы. — Мы уверены, что профессиональное развитие, отвечающее современным ценностям, есть не только в бизнесе, но и в благотворительности».

Город оказывает всестороннюю поддержку некоммерческим организациям. Так, в столице создана уникальная сеть коворкинг-центров, которая работает по принципу сервисной службы и предоставляет бесплатные услуги. Специалисты готовы оказать информационную поддержку, помощь в организации мероприятий, профессиональные консультации, а также помогут освоить новые навыки и найти типографию и фотографа.

Кроме того, НКО получают материальную помощь — они могут участвовать в конкурсе грантов Мэра Москвы и получать средства на реализацию своих проектов. Претендовать на такую меру поддержки могут не только крупные и хорошо зарекомендовавшие себя организации, но и молодые фонды, которые только начали свою работу.

Еще одна возможность даже для небольших и молодых благотворительных организаций рассказать москвичам о себе и найти сторонников и единомышленников для своих инициатив — благотворительный сервис mos.ru.

К нему уже подключено 58 благотворительных фондов. Для каждой программы создана отдельная страница, где пользователи могут узнать о фонде и направлениях его деятельности.

Квадратные метры для добрых дел: как город предоставляет недвижимость НКО За 20 лет город поддержал более 2500 проектов некоммерческих организаций — Сергей Собянин

Источник: Ссылка

 
 
УФНС России по Московской области приглашает организации и индивидуальных предпринимателей 28 января 2022 года в 11.00 принять участие в онлайн-конференции «О новом порядке исчисления имущественных налогов юридических лиц». Спикер - начальник отдела имущественных и ресурсных налогов УФНС России по Московской области Елена Вячеславовна Тарасова.
Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница