В мэрии Москвы объяснили необходимость новых антиковидных мер (2021-10-20 14:08:53)

В мэрии Москвы объяснили необходимость новых антиковидных мер

image

20.10.2021 890

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, на какие категории граждан распространяются новые ограничения, связанные с распространением коронавируса. Ее комментарий приводит в Telegram оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

Как уточняется, ситуация с коронавирусом в Москве ухудшается: отмечен высокий (30%) рост заболеваемости в течение пяти недель подряд.

Так, в соответствии с введенными в городе мерами жители старше 60 лет, а также граждане с хроническими заболеваниями должны находиться дома с 25 октября до 25 февраля.

Еще одно ограничение касается дистанционного формата работы. Работодатели должны перевести на удаленку не менее 30% сотрудников. При этом данная мера действует в отношении всех работников старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями.


Источник: ( Ссылка )

 
 

Россия и Казахстан - не просто соседи. Экономики наших государств, когда-то представлявшие единое целое, а потом «разорванные» ищут возможности для взаимовыгодного сотрудничества. Касается это и фармацевтической отрасли. О проблемах, с которыми встречаются и об успехах, достигнутых на этом пути - в беседе председателя редакционного совета «Бизнес-Диалог Медиа» Вадима ВИНОКУРОВА с учредителем фармацевтической компании «Вива-Фарм» (Казахстан) Батырбеком МАШКЕЕВЫМ.

Подробнее

Медицинский лекторий

 

Популярные публикации

 

Новости

 
 


 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница