Меры поддержки бизнеса обсудили в Электростали

image

20.05.2020 1816

Поддержка бизнеса на период введения ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции стала главной темой видеоконференции, участие в которой приняла заместитель начальника ИФНС России по г.Электросталь Московской области М.В.Будная. Мероприятие прошло 15 мая 2020 под председательством первого заместителя главы администрации г.о. Электросталь А.В.Федорова. Более 40 представителей бизнес-сообщества смогли обсудить принятые государством меры поддержки предпринимательства и задать интересующие вопросы.

Марина Викторовна подробно рассказала участникам совещания о порядке предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, авансовых платежей по налогу и страховых взносов, о возможности получения субсидии организациями и индивидуальными предпринимателями, включёнными в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, о переносе сроков предоставления отчетности.

Налогоплательщиков интересовали также порядок направления заявлений на представление мер поддержки, вопросы приостановления процедур взыскания задолженности, а также другие актуальные вопросы. В этой связи представитель налоговой службы напомнила о возможностях электронных сервисов ФНС России, которые не только позволяют решить большинство вопросов дистанционно, но и исключить вероятность ошибок при заполнении заявлений.

С подробной информацией о мерах поддержки для налогоплательщиков на период пандемии можно можно узнать на специальной странице сайта ФНС России «Коронавирус: меры поддержки бизнеса». В разделе «Сервисы и госуслуги» все сервисы по мерам поддержки бизнеса объединены в блок «COVID-19».

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница