Половина предпринимателей готовы работать без юридического адреса

image

03.04.2020 10394

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией российские компании массово переводят сотрудников на удаленную работу. Обсуждаются возможности отсрочки арендной платы как для арендаторов госсобственности, так и для коммерческой аренды. Некоторые представители бизнеса уже давно отказались от аренды офиса из-за специфики работы.

Аналитический центр НАФИ совместно с дочерней компанией Сбербанка АО «Деловая среда» представляют результаты всероссийского репрезентативного опроса предпринимателей, посвященного тому, насколько необходимо оформление юридических адресов в нестабильной экономической ситуации.

Несколько актуальных фактов:

    1. Большинство предпринимателей сегмента ММБ поддерживают инициативу об отмене обязательного получения юридических адресов.
    2. Более половины предпринимателей считают, что необходимость получения юридического адреса создает серый рынок по продаже юридических адресов.
    3. В качестве альтернативы для идентификации предприниматели предлагают использовать кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России или открытый счет в банке.

Документ: Ссылка на файл

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница