Миллиард медицинских масок - не предел

image

08.02.2020 9925

Коронавирус так или иначе затрагивает экономики всех стран мира. Особенно сильно вспышка неизвестной ранее пневмонии отразилась на рынке медизделий. За последние дни, когда ситуация с коронавирусом получила широкую огласку резко возросло количество заказов на медицинские маски. Представители одного из крупнейших b2b-маркетплейсов по промышленным товарам России Supl.biz рассказали о том, как изменился спрос и о каких размерах партий идет речь.

Более миллиарда медицинских масок заказали на электронной торговой площадке Supl.biz за два дня. В первые дни февраля 2020 года резко увеличились объемы крупных оптовых закупок медицинских масок и активность закупщиков на ЭТП. В течение 3 и 4 февраля 2020 года на электронной торговой площадке Supl.biz было размещено более ста заказов на крупные оптовые закупки медицинских масок. В час поступает, в среднем, 7-10 заказов, по количеству заказов лидируют Москва, Санкт-Петербург и Китай. Заявки на поставку в Китай из России размещаются регулярно, на крупные партии в десятки миллионов медицинских масок.

Появляются заказы на медицинские маски с рисунком «Россия», с нанесением рисунка для детей. Предпочтением у покупателей пользуются трехслойные маски на резинках голубого цвета, в упаковках по 50 штук. Вместе с медицинскими масками возросла популярность одноразовых медицинских халатов и дезинфицирующих растворов.

Для справки: Supl.biz — это платформа для бизнеса, которая помогает компаниям России покупать и продавать любые товары и услуги оптом. Является одним из крупнейших b2b-маркетплейсов России по промышленным товарам.

Основные отрасли: металлы, строительные и отделочные материалы, продукты питания и напитки, промышленное оборудование. В настоящий момент база Supl.biz является крупнейшей базой данных с информацией о предложении промышленных товаров и спросе на них в России.

Фото: Ссылка

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница