В ТиНАО освободили лес от самостроя

image

30.12.2019 15146

Больше 2 га лесополосы в поселке Киевский Троицкого и Новомосковского административных округов освободили от самостроя. Работы велись на улице Новой, с северной стороны.

«Множество ветхих деревянных строений и ограждений площадью около 5 950 кв.м, которые ограничивали доступ на лесной участок, были возведены при отсутствии правовых оснований - без разрешительных документов и прав на использование территории. По итогам произведенных работ самострой демонтирован, лесополоса освобождена, обеспечен свободный проход в лес», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Основанием для сноса стало решение Окружной комиссии по пресечению незаконного строительства на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы и освобождению земельного участка площадью 2,2 га от самостроя.

По словам заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, правительство Москвы уделяет особое значение сохранению лесного массива ТиНАО.
«В 2019 году на территории ТиНАО демонтировано свыше 50 капитальных и более 900 некапитальных объектов самовольного строительства общей площадью 124 тысячи квадратных метров. Лесные и примыкающие к ним территории инспектируются особенно тщательно», - отметил вице-мэр.


Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница