Члены Дмитровской ТПП провели Внеочередной IX Съезд Союза ДМТПП.

image

24.12.2019 10132

Главный руководящий орган торгово-промышленной палаты собрал более 170 членов организации, что само по себе уже событие. Руководители компаний обсудили важные для жизни Палаты вопросы, которые продиктованы экономическими и социальными изменениями в нашей жизни.

Делегаты зменили состав Совета, Правления и Ревизионной комиссии Союза ДМТПП.
Главный вопрос повестки Съезда - бессменный лидер общественного объединения предпринимателей Валерий Логачев (24 года на посту Президента Палаты) обратился к Съезду с просьбой освободить его от должности по состоянию здоровья. Делегаты просьбу удовлетворили. Стоит отметить, что сделали это неохотно, звучали искренние слова благодарности Валерию Андреевичу. Все 24 года предпринимательское сообщество Дмитровского округа относилось к Президенту ДМТПП с большим уважением. Валерий Логачев и сейчас не утратил своего влияния. Он по-прежнему имеет статус Вице-президента ТПП Московской области.
Делегаты Съезда избрали исполняющего обязанности Президента палаты –Андрея Метелицу, Вице-президента ДМТПП.
У Палаты появилось четыре новых члена: Союз риэлторов Дмитрова, КФХ «Свободный труд», ООО «АХА» и Колледж «Подмосковье». На Съезде торжественно были вручены членские билеты.
Елена Лыгорева, председатель Союза риэлторов на своей страничке Facebook написала: «Сегодня состоялся внеочередной IX Съезд Союза ДМТПП, на котором Союзу Риэлторов города Дмитрова был вручён членский билет Палаты. Это большая честь для нас быть принятыми и признанными членами делового бизнес-сообщества Дмитровского городского округа. Будем участвовать в развитие экономики. Спасибо за поддержку и оказанное доверие!»

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница