Отменить все, что мешает двигаться вперед

image

24.12.2019 9115

Президент России Владимир Путин назвал безобразной ситуацию с бюрократическими помехами работе малого бизнеса: такая ситуация десятилетиями складывалась.

На встрече с общественностью по вопросам сельского хозяйства и сельских территорий Владимиру Путину сообщили об ужесточении требований по пожарной безопасности, и обратились с просьбой об отмене излишних норм, мешающих развиваться.

"То, что вы сказали, это, конечно, анекдотично выглядит, но в то же время безобразно. Поэтому такие распоряжения уже даны. Мы же к концу 2020 года - 1 января 2021 года должны подготовить так называемую регуляторную гильотину, которая должна отменить все, что себя изжило, что не работает и что мешает двигаться вперед", - сказал президент.

Из сообщения ТАСС, Владимир Путин также отметил, чтобы министерство сельского хозяйства, вице-премьер, курирующий отрасль, активно поработали в этом направлении. "Для меня самого это все удивительно. Десятилетиями все так складывалось, еще с советских времен. Со времен древлян, я думаю, так все и записано, до сих пор и тянется. Как раз над этим сейчас и работаем", - заключил Путин

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница