Делегация ФАС России приняла участие в обсуждении очередной ежегодной Конференции МКС

image

05.12.2019 6568

Организаторы мероприятия – Министерство юстиции и Федеральная торговая комиссия США – планируют провести его в мае 2020 года и принять представителей более 80 государств, в том числе Россию

4 декабря 2019 года в г. Париже (Франция) состоялось заседание Координационного комитета Международной конкурентной сети (МКС), членом которого является ФАС России. В мероприятии приняли участие заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов и начальник Управления международного экономического сотрудничества ФАС России Леся Давыдова.
 
Главным вопросом заседания стала подготовка к очередной ежегодной Конференции МКС, которая пройдет 11-14 мая 2020 года г. Лос-Анджелесе, США.
 
В мероприятии примут участие представители более 80 государств, в том числе эксперты в сфере конкуренции из международных организаций, юридических, научных и бизнес сообществ.
 
Участники обсудят достижения Рабочих групп МКС по адвокатированию конкуренции, картелям и слияниям, а также затронут актуальную в настоящее время тему диджитализации.
 
Большое внимание на мероприятии будет уделено вопросу эффективности работы ведомств, а также инструментам развития и продвижения процедурной справедливости в деятельности антимонопольных органов.
 
Кроме того, в рамках Конференции будут объявлены результаты ежегодного конкурса по адвокатированию конкуренции Всемирного банка и МКС, в номинациях которого ФАС России побеждала в предыдущие годы и принимает участие и в этот раз.

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница