15.01.2021 2716
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране. Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил поддержку экспертов Академии Шоколада России. Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей.
Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день радовать изысканными изделиями потребителей.
В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Высококвалифицированный персонал и инновационное оборудование фабрики Barry Callebaut в Чехове полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic.
Группа компаний Barry Callebaut со штаб-квартирой в Цюрихе является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. Компания владеет более чем 60 производственными площадками по всему миру и обеспечивает занятость около 12 тысяч сотрудников. Объем продаж компании в 2019/20 финансовом году составил 6,9 млрд швейцарских франков.
Группа Barry Callebaut обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до шеф-кондитеров и профессионалов шоколадного искусства.
Barry Callebaut стремится сделать устойчивое развитие нормой в шоколадной индустрии к 2025 году, обеспечить будущие поставки какао и улучшить жизнь фермеров. Компания поддерживает фонд Cocoa Horizon, цель которого – обеспечение устойчивого развития шоколада и какао.
Barry Callebaut располагает двумя производственными площадками в России – в Чехове и Касимове, и предлагает широкий выбор продуктов для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные покрытия и начинки, различные глазури, начинки, украшения, какао-продукты и специальные жиры.
Несомненным плюсом для покупателей продукции под брендом Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России.
Академия в России – вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе из Франции, проводя обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оказывая экспертную поддержку клиентам компании. Здесь проходят творческие мастер-классы от шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих мировых производителей.
Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом бренда, проведение мастер-классов и помощь в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье – составляющие уникального сервиса, цель которого – забота о клиентах.
В настоящее время ассортимент Chocovic включает: горький, темный, молочный и белый шоколад; глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки; термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки; темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами.
Продукция фасуется в удобные пакеты по 1,5 кг или 5 кг и ведра по 5 кг, позволяющие лучше сохранить вкус продолжительное время.
Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic, непременно придется по вкусу потребителю!
Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:
«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта! Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».
Более подробную информацию о продукте и спектре его применения можно найти на сайте chocovic-russia.ru, в Instagram @chocolateacademyrussia и Facebook @chocolate-academy-centre-russia.
Время творить с Chocovic!
Источник : Ссылка
Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране. Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского...
https://www.medargo.ru/news.php?id=32272
Другие публикации в этой рубрике: Новости
Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"