В Москве продлили удаленку, домашний режим для пожилых и систему чекинов

В Москве продлили удаленку, домашний режим для пожилых и систему чекинов

image

28.10.2020 902

Власти Москвы продлили введенные ранее ограничения — в частности, удаленку для 30% сотрудников и старшеклассников, домашний режим для пожилых и систему чек-инов для баров и ресторанов. Необходимости ужесточать ограничения в Москве нет, но и смягчать их пока рано, заявил Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин продлил режим дистанционного обучения обучения для учащихся 6-11 класса. Школьники будут учиться удаленно со 2 по 8 ноября, говорится на сайте мэра.

Собянин также заявил, что до 29 ноября будут закрыты городские учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, подведомственные Правительству Москвы.

До конца месяца также продолжат действовать требования о переводе 30% сотрудников московских предприятий на удаленку и система чек-инов, которая позволяет посещать столичные заведения в ночное время только после регистрации телефонного номера.

«Необходимости вводить новые ограничения сегодня нет. Но в то же время и смягчение действующих ограничений является преждевременным, так как может привести к дестабилизации ситуации», — заявил Собянин.

Источник: ( Ссылка )

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница