19.10.2020 2147
Важную роль в укреплении иммунной системы играет белок, который в большом количестве содержится в курином филе, рассказала врач-диетолог Светлана Фус.
Специалист отметила, что белок расщепляется на аминокислоты, которые входят в основу построения мышц, кожи, костей, мозга, пишет «ФедералПресс».
«Употребляя всего 100 гр [куриного филе], мы получаем практически половину того, что нам необходимо в сутки», — цитирует врача 19 октября телеканал «360».
При этом куриное мясо способно восполнить дефицит таких важных микроэлементов, как лейцин, изолейцин, фенилаланин, что в свою очередь укрепит иммунитет.
Источник: ( Ссылка )
Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"
+7 495 730-55-50 mail@medargo.ru
Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница