«Скопинофарм» локализует производство шести препаратов Novartis

Image

17.06.2019 833

Скопинский фармацевтический завод планирует инвестировать 4 млрд. рублей в производство шести инновационных онкологических и гематологических препаратов от фармкомпании Novartis

Препараты будут производиться в Рязанской области на заводе «Скопинфарм». В рамках соглашения «Новартис» предоставит российской компании доступ к технологиям, активным фармацевтическим субстанциям, а также окажет необходимые консультационные услуги - сообщает "Федеральное агентство новостей" ( Ссылка ). 


Планируется, что на заводе будет локализовано производство препаратов для терапии рака молочной железы, метастатической меланомы, идиопатической тромбоцитопенической пурпуры, острого миелофиброза и апластической анемии.Первый заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб подчеркнул, что соглашение станет серьезным вкладом в реализацию федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». По его словам, производство лекарственных препаратов начнется в 2023-2024 годах. Они будут поступать в систему здравоохранения с российской площадки.

Биохимик

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50
 mail@medargo.ru
 Medargo.company