Налоговые уведомления поступили в подмосковные отделения Почты России

image

22.09.2020 1197

Совсем скоро подмосковные налогоплательщики начнут получать приглашения в отделения почтовой связи для получения заказного письма из налоговой службы. Первые 190 тысяч конвертов с налоговыми уведомлениями по имущественным налогам поступили на Почту России.

Имущественные налоги за 2019 год должны быть оплачены не позднее 1 декабря 2020 года.

Всего в текущем году налоговыми органами региона сформировано более 3,9 млн уведомлений. Владельцы имущества и транспортных средств получат расчеты по имущественным налогам, а те, с чьих доходов в 2019 году у источника выплаты не был удержан НДФЛ, должны будут оплатить и его.

Как и в прошлые годы, налоговые уведомления печатаются филиалами ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России, расположенными в различных регионах страны, и направляются они в адрес физических лиц соответствующими отделениями Почты России.

Пользователям «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» направят налоговые уведомления в электронной форме, за исключением тех, кто обратился за получением документов на бумаге.

Не получат налоговые уведомления налогоплательщики, у которых общая сумма начисленных налогов не превысит 100 рублей, или если гражданин полностью освобожден от уплаты налога в связи со льготой.

Разобраться в полученном уведомлении поможет обновленная промо-страница "Налоговое уведомление 2020", размещенная на сайте ФНС России. Эта страница содержит разъяснения по основным вопросам, возникающим в связи с получением уведомления, и подскажет, что делать, если оно не пришло.

Если, по мнению налогоплательщика, уведомление содержит некорректную или неактуальную информацию, то для ее проверки и актуализации можно обратиться в налоговые органы через Личный кабинет или через сервис «Обратиться в ФНС России».

Источник: Ссылка

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница