«Перекуры» повышают продуктивность работы

image

31.07.2020 924

Эксперт в области корпоративной культуры и игровых коммуникаций Ольга Черкашина рассказала, в каких профессиональных сферах «перекуры» с коллегами положительно влияют на эффективность работы.

Сегодня «перекур» является важной частью корпоративной культуры и не обязательно означает непосредственно курение. Это просто время, когда вместе с coffee break сотрудники могут обсудить между собой рабочие моменты в неформальной обстановке.

По словам Ольги Черкашиной, такой подход стимулирует работу мозга и в конечном итоге положительно влияет на результат работы. «Перекур» делается для того, чтобы было комфортнее и удобнее работать в коллективе. Кроме того, в такие моменты может состояться открытый разговор между сотрудниками и руководством.

По словам специалиста, продолжительность перекура зависит от сферы работы. И если в офисе или креативном агентстве, где интеллектуальный труд и «сама неформальная коммуникация стимулирует работу», общение вне рабочего места помогает повысить производительность труда, то на промышленных предприятиях подобные перерывы не всегда уместны и зачастую невозможны.

Источник: ( Ссылка )

Актуальные новости

 

Новости

 
 
 
 
 

Контакты

 
...

Фармацевтическая компания "МЕДАРГО"

 +7 495 730-55-50   mail@medargo.ru

Время работы: 9.00-18.00 МСК, Понедельник-Пятница